关于表彰廉江市2012年度化解地方金融和基金会风险工作先进单位和先进个人的决定
点击: 3300 次  发布时间:2013-4-12
 
廉金办〔2013〕5号
 
 
关于表彰廉江市2012年度化解地方金融和
基金会风险工作先进单位和先进个人的决定
 
 
各镇政府(街道办)、农金会债权债务清偿中心、市直有关单位:
    2012年,在市委、市政府的正确领导下,在湛江市人民政府金融工作局的指导下,我市基金会和城市信用合作社以党的十七届六中全会、十八大精神为动力,努力实践科学发展观,采取有力措施,加大资产追收力度,资产追收工作取得了比较显著的成绩,为化解地方金融风险,维护社会稳定作出了积极的贡献。为了表彰先进,进一步做好我市地方金融和基金会资产追收处置工作,经研究,决定表彰在化解地方金融和基金会风险工作中成绩显著的罗州农金会债权债务清偿中心等5个先进单位和邓子云等24名先进个人。希望受表彰的先进单位和先进个人戒骄戒躁,再接再厉,再创新成绩。全市各清收单位要以先进为榜样,进一步攻坚克难,真抓实干,努力完成全年地方金融资产追收工作任务,为建设幸福、平安廉江作出应有的贡献。
附:廉江市2012年度化解地方金融和基金会风险工作先进单位、先进个人名单。
 
                                                        二0一三年四月十二日
 
附:
 一、先进单位名单(5个)
    罗州农金会债权债务清偿中心
    安铺镇农金会债权债务清偿中心
    营仔镇农金会债权债务清偿中心
    安铺镇河堤农金会债权债务清偿中心
    廉江市乡镇企业发展基金会
    二、先进个人名单(24名)
    邓子云  邓红波  方  云  全振华  陈乃沛  陈耀辉
    何劲松  杨醒民  张义典  罗世达  罗国良  罗辉连
    罗清清  钟如信  祝朝坤  莫  茂  袁日友  曹  河
    黄  标  梁波文  戚  志  谢让军  谭学智  黎振耀
 
 
 
 
主题词:金融 表彰 先进 决定
廉江市金融服务办公室        2013年4月12日印发
 
 
关闭窗口
金融信息

友情链接

单位职能|领导班子|内设机构|金融业务|表格下载|在线留言

版权所有:廉江市金融服务办公室 Copyright 2012 www.lianjiang.gov.cn All Rights Reserved.