廉江市2015年5月开展打击非法集资宣传月活动
点击: 2550 次  发布时间:2015-5-20
 
  

廉江市20155月开展打击非法集资宣传月活动

 

20155月,廉江市开展打击非法集资宣传月活动,为期一个月。本次活动从多角度、多层次进行宣传:一是金融营业大厅、户外LED广告屏幕、有线电视等播放“防范和打击非法集资DVD动画宣传片” ;二是金融机构网点门口和营业大厅条幅滚动播放打击非法集资宣传标语;三是515“打击防范经济犯罪宣传日”开展打击非法集资宣传一条街活动;四是出宣传栏刊登非法集资的特点、特征、常见手法和方式。

通过广泛开展宣传教育活动,使广大人民群众充分认识到非法集资的危害性,进一步增强他们对非法集资的风险意识和辩别能力,自觉抵制和远离非法集资。

 

 
关闭窗口
金融信息

友情链接

单位职能|领导班子|内设机构|金融业务|表格下载|在线留言

版权所有:廉江市金融服务办公室 Copyright 2012 www.lianjiang.gov.cn All Rights Reserved.