长山镇妇联推广妇女小额财政贴息贷款工作获表扬
点击: 2479 次  发布时间:2015-9-10
 
 

长山镇妇联推广妇女小额财政贴息贷款工作获表扬

 

近日,廉江市妇联召开农村妇女小额担保财政贴息贷款推进会暨妇女致富带头人培训班。会上,长山镇妇联主席作了经验介绍。长山镇妇联开展农村妇女小额财政贴息贷款工作成绩显著,获得廉江市联妇通报表扬。

长山镇妇联切实践行联系群众工作,为农村妇女发展生产,努力推进该镇农村妇女小额担保财政贴息贷款。该镇妇联主席亲自上门,对有意向贷款的妇女宣讲小额担保财政贴息贷款政策,对申请的妇女进行认真细致的调查。今年以来,该镇已成功贷款11笔,贷款金额255万元,有力促进了妇女创业及发展生产。

 
关闭窗口
金融信息

友情链接

单位职能|领导班子|内设机构|金融业务|表格下载|在线留言

版权所有:廉江市金融服务办公室 Copyright 2012 www.lianjiang.gov.cn All Rights Reserved.