我市举办农村金融服务站业务培训班
点击: 2507 次  发布时间:2015-9-21
 
 

我市举办农村金融服务站业务培训班

为了加快农村普惠金融试点工作进度,918日,我市举办农村金融服务站业务培训班。

我市各镇(街道)农办主任、各试点信用村农村金融服务站站长和市金融办全体工作人员参加培训班。

培训班上,授课老师讲授金融服务站建设、农村助农取款点建设、信用村建设、授信贷款、涉农保险等业务知识。

市政府办黄理海副主任参加培训班并作开班动员讲话。黄理海副主任强调参加培训的全体人员要把握“农村普惠金融”的实质,努力推动廉江发展;要充分认识做好我市农村普惠试点工作的重要意义;充分认识举办培训班的必要性;要充分利用学习交流平台,掌握业务知识,提高业务能力,加快推进我市农村普惠金融各项工作,确保通过省的验收。

 
关闭窗口
金融信息

友情链接

单位职能|领导班子|内设机构|金融业务|表格下载|在线留言

版权所有:廉江市金融服务办公室 Copyright 2012 www.lianjiang.gov.cn All Rights Reserved.